Others

Покупка зёрен ганджубаса довольно затруднительна. Не взирая на незапамятную традицию взращивания такой культуры в наших краях, в данный момент сделаться гровером сложно. Прежде Вам потребуется местность или гроубокс, где Вы сможете растить. После надо раздобыть серьезного поставщика качественных семян разнообразных сортовой.

Но почему разнообразных? Так как практический опыт выращивания станет накапливаться в течении времени, и вначале Вы станете совершать оплошки, что может спровоцировать потери инвестированных денежных средств. Дабы подобного не происходило, придется выбрать сорта для тех кто начинает. После можно перейти к привередливым, но в большей степени высококачественным растениям. Как к примеру, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это такие сорта маленьких размеров, растения которого растут вплоть до 60 см. Не считая компактности, могут порадовать и объемы урожая культур: с кв. м. сможете собрать до 400 г. У феминизированных разновидностей подобного сорта содержание ТГК выше, что усиливает качество отдельного цветка.

Постепенно вы подберетесь к совершанствам гровинга, что позволит взращивать лучшые виды. Вам захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Подобное растение, выведенное голландскими учеными селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 году эти травы удостоились Кубка конопли. Это и неудивительно, поскольку при должном ухаживании уровень ТГК “Белой вдовы” может доходить до 20%, а соблюдение нужного освещения помогает выдерживать даже холодный климат.

У нас в интернет-магазине для вас найдется следующие типы семян:

  • Феминизированные семена конопли. Эти сорта разделяются на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Оба типа помогают получить наиболее качественный продукт в максимально возможных объемах из-за высокого содержания тетрагидроканнабинола. Возможность собирания урожая в один срок создает простоту взращивания.
  • Сатива. Такой тип семян, экспортированных из Южной Азии, является одним из самых древних. Устойчивость к всяческим насекомым и растительным заболеваниям, лёгкость обработки и большое содержание ТГК обеспечивают такому сорту хорошую популярность.
  • Индика. Низкорослый тип из Азии. Известна своими плотными и грузными шишками, что позволяет приобретать урожай большего размера. За счет своих адаптивных качеств растение переносит смену климата и устойчиво к промахам новичков в уходе. Сжатые темпы роста, по сравнению с другими сортами, позволяют собирать качественный урожай скорее.
  • Фотопериодичные семена. Другое их обозначение – “регулярные”. Данные сорта имеют возможность взращиваться на открытой местности либо в здании с правильным световым режимом (двенадцать часов света, 12 – мрака).
  • Автоцветущие сорта. Их признак – расцветание, которое не зависит от светового режима. Купить семена конопли данного вида – наилучший выбор, когда нет возможности обеспечивать световой режим, однако результат нужен быстрый. Расцветание начинается, чаще всего, через 20 дней со времени формирования всходов.

В нашем магазине кроме того присутсвуют слабопахнущие и чрезвычайно сильные виды, содержащие очень больше число ТГК. Подобные конопли семена могут помочь снизить шанс выявления зоны посадки или гроубокса, а кроме того преодолеть толерантность к каннабиноидам и приподнести другие ощущения.

Для тех, кто всего лишь осваивает курс гровера, пригодятся стартовые семена. Их характеризует малотребовательность. Неопытность с профессиональными растениями может привести к невысокому качеству урожая культур. Стартовые сорта прощают ошибки, что позволяет иметь крайне достойные результаты в балансе затраченные материалы/полученный урожай.

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*