Others

Красивые и здоровые, и, к тому же густые, шелковистые, длинные волосы, несомненно, всегда были самой сокровенной мечтой каждой модницы, поскольку их обладательницы пользуются возможностью делать стрижку, укладку, прическу во множестве вариантов и таким образом подчас привносить новизну в собственный имидж. К тому же это помогает им не только чувствовать себя гораздо комфортнее, увереннее, привлекательнее, но и гармонично подчеркивать женский стиль, да и окружающие люди встречают это соответствующим образом.

Магазин натуральных волос Golden Hair функционирует в индустрии красоты много лет и предлагает широкий спектр самых лучших модных услуг:

– онлайн-магазин предлагает достаточно большой выбор натуральных европейских и славянских волос экстра-класса в срезах длиной на любой вкус, от тридцати пяти до восьмидесяти сантиметров. Профессионально подобранные безукоризненные пряди выглядят естественно, совершенно не отличаясь от ваших локонов;
– искусство наших специалистов, их внимание, умение и опыт дадут возможность воплотить вашу заветную мечту в действительность, что, безусловно, поднимет вам настроение, и, кроме того, стоимость услуги окажется весьма демократичной;
– в наших салонах красоты можно сделать заказ на изготовление трессов ручной работы нужного фасона, оформив предоплату 50%. Наши мастера для вас подготовят волосы любой длины, структуры, цветовой гаммы, и через 2-3 дня вы сможете получить готовое качественное изделие.

Своим посетителям мы можем предложить неповрежденные, не обработанные химическими составами, здоровые, натуральные срезы, хвосты, трессы. Опытные мастера-парикмахеры студии Golden Hair, руководствуясь текущим состоянием корней и волос, сориентируют в вопросах, как безошибочно подобрать длину, цвет, количество и текстуру прядей, и какой вариант наращивания наилучший. Сделайте запрос, и вы сможете прочесть наиболее полную информацию – стоимость волос A85. У нас всегда находится обширный ассортимент плотных, натуральных, шелковистых срезов самого высокого качества.

Увеличение объема, длины и густоты укладки осуществляется посредством наращивания волос донора горячим и холодным способом. В числе холодных технологий самым известным считается ленточный метод, который, вдобавок, подойдет абсолютно всем, является самым щадящим, поскольку абсолютно не вредит состоянию волосяных луковиц и клеток кутикул, не имеет противопоказаний. При использовании технологии готовые пряди прикрепляются к волосам при помощи клейких кромок с обеих сторон и примерно через сорок пять минут вы сможете любоваться шикарной и неотразимой укладкой. Применение готовых трессов, изготовленных в компании Golden Hair, к примеру, на лентах, заколках, клипсах позволяет очень быстро наращивать объем, густоту и длину даже в домашних условиях, их можно одевать и снимать самостоятельно. И что еще важнее, их использование может выручить вас на 2-4 дня и придать вашей прическе просто шикарный вид!

Если вы пожелаете применить капсульное наращивание, то такая техника способна гарантировать вам шикарную стрижку, прическу или укладку на более длительный период, при правильном уходе ваши волосы будут иметь натуральный, привлекательный и ухоженный вид от 3 месяцев до полугода. Процесс наращивания выполняется в салоне красоты, происходит в течение 3,5-4 часов, и заключается в креплении каждой донорской пряди в маленькой кератиновой капсуле, которая в процессе нагревания плавится и под действием щипцов приобретает вид прозрачной, незаметной, плоской пластины, на ощупь практически неощутимой. Набрав в браузере следующий запрос – сколько стоит нарастить волосы харьков, то на нашем web-сайте сможете узнать полезную информационную подборку. Чтобы ваша стрижка, укладка, прическа каждый день имела безукоризненный, ухоженный, привлекательный вид, обращайтесь исключительно к профессиональным мастерам компании Golden Hair.

Профессиональная подготовка мастеров-парикмахеров, сервис на должном уровне, уютный салон и прекрасный результат оставят приятные воспоминания и на долгое время превратят вашу жизнь в праздник!

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*